Отзывы наших гостей о эротическом массаже


No Kia пишет: Добавленно: 14.10.2012 (22:44:47)
Спасибо. Эротический массаж хорош! спасибо. обстановка чистая.

Миркасимов пишет: Добавленно: 02.10.2012 (11:03:33)
:) лучшее заведение!
настоящий эротический массаж!

Фарит пишет: Добавленно: 29.09.2012 (22:34:22)
Хорошее место!) приятное отношение, комфортное общение. Клевый массаж и вкусняшка эротика)) Девочка Классная! худенькая с классной грудью!!
Был в пятницу.

Айрат пишет: Добавленно: 10.09.2012 (19:03:29)
Привет всем. Свой отзыв начал сочинять еще лежа на массаже. Но через почти сутки эмоции сменились другими и напишу что на самом деле запомнилось.
Самая большая фишка студии "Ева" это комфорт. уютная обстановка. общительная девушка.
Даже когда было больно во время массажа - чувствовал заботу. Был первый раз но уже через 2-3 минуты расслабился.
Эротическая часть как у всех.
В целом все очень понравилось! девушка симпатичная, ухоженная, разговорчивая и ооочень комфортная.

Даниил пишет: Добавленно: 01.09.2012 (23:57:43)
Привет! :)
Был у Александры!
профессионально! как в Тае. Но Александра безусловно красивее тайки которая делала мне массаж в Тайланде)))))) Очень понравилось)
На сайте если я не ошибаюсь фото как раз таки Александры)

Эротический массаж пишет: Добавленно: 12.08.2012 (11:34:44)
я думаю что Ева Лучший салон в городе.
Отвечаю.
Сам был в самых популярных Тай Рай, Калипсо.
У Евы был удивлен. Как на Гоа. Я не думал что в России делают так профессионально массаж!
Искренне благодарен.

Денчик пишет: Добавленно: 25.07.2012 (22:23:09)
Был недавно тут.
Массаж суперский,все очень понравилось.
Достойная девушка и хорошая массажистка.  Был у Марты.
Мои рекомендации.                            

Ратмир пишет: Добавленно: 14.07.2012 (22:20:39)
Был на масаже у Александры,оболдел!!!!!бывал почти во всех таких заведениях в Казани,но такой чувственности не где не получал. Очень понравилось!!!!!

Р.В. пишет: Добавленно: 01.07.2012 (08:32:17)
Это был мой лучший "релакс". со мной никогда так не было... на некоторое время ноги отнялись. был в шоке.
для себя решил что больше никуда кроме вас ходить не буду.
Лучшее в городе. рекомендую.
вся программа насыщена эротикой.
Я попал на массажистку Марта. Спасибо тебе.

Данил пишет: Добавленно: 30.06.2012 (01:04:17)
В целом ничего особенного в Эротический массаж. Массажистка красивая. Классический массаж силовой. понравилось.
нет ничего лишнего. одна из самых лучших услуг в Казани.
рекомендую.

Страниц: 4 ← 
Оставить комментарий:
Имя:

Текст:


ВВедите текст с картинки : картинка

(Отзыв будет добавлен после проверки администратором)